НИА-Томск Томск
Сегодня: воскресенье, 22 апреля 2018 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

Адрес редакции:
г. Томск, пл. Батенькова, 2, офис 414

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru,
nia.tomsk@yandex.ru


Рейтинг@Mail.ru










Лента дня


24 июля 2010 года

Архив:       


25.07 06:49

«Томь» проиграла в выездном матче с владикавказской «Аланией» со счетом 1:2

Томская «Томь» проиграла в выездном матче владикавказской «Алании» со счетом 1:2 в субботу, в рамках 14-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу.

В первом тайме преимущество было у «Томи», второй тайм игры прошел с заметным преимуществом «Алании», которая одержала волевую победу.

На 15-й минуте футбольный клуб «Томь» (Томск) повела в счете в выездном матче против «Алании» (Владикавказ»). Первый гол в игре забил Сергей Корниленко с пенальти. Он вышел на «точку» за фол против него самого и пробил пенальти без шансов для вратаря, открыв счет в матче. В результате игрок «Томи», забив свой девятый мяч, догнал в списке бомбардиров Премьер-лиги Чемпионата России Александра Алиева («Локомотив») и делит с ним первую строку в списке голеадоров.

В первом тайме гол «Томи» логически вытекал из игрового преимущества в начале части игры, которая доминировала и выглядела более организованно. Во втором тайме ситуация категорически изменилась. На 60-й минуте «Алания» сравняла счет в матче против «Томи» — гол забил Маренич с подачи Дакосты. А на 70-й минуте Гнану вывел осетинскую команду вперед. Джиоев проиграл единоборство, Маренич выдал голевую передачу, и Гнану не оставил шансов Парейко.

Валерий Непомнящий, главный тренер ФК «Томь» прокомментировал итог игры: «Команда соперников второй тайм провела лучше, чем первый, и лучше, чем «Томь», поэтому ничьей не случилось. Сегодняшняя игра дает надежду, что дальше будем играть лучше».

Выиграв, «Томь» могла бы обойти в турнирной таблице «Ростов», находящийся на шестом месте. В результате игры во Владикавказе «Томь» остается на восьмом месте, однако уже в нынешнем туре ее могут обойти московское «Динамо» и грозненский «Терек».


25.07 06:23

На 70-й минуте встречи «Алания» вышла вперед в игре против «Томи»

На 60-й минуте «Алания» сравняла счет в матче против «Томи» — гол забил Маренич с подачи Дакосты, а на 70-й минуте Гнану вывел осетинскую команду вперед. Джиоев проиграл единоборство, Маренич выдал голевую передачу, и Гнану не оставил шансов Парейко.

Во втором тайме «Алания» хозяева стали больше владеть мячом, а «Томь» играет от обороны. В начале второго тайма матча Премьер-лиги Росгосстрах Чемпионата России Эльдар Низамутдинов в составе «Алании» заработал «желтую» карточку. Фол получил защитник «Томи» Георгий Джиоев, который пропустит следующий матч – «дерби» против новосибирской «Сибири».

На 61-й минуте в составе «Томи» на поле вышел Артем Дзюба вместо Александра Харитонова. Кроме того, получившего «желтую» карточку» Ильи Гультяева заменил Андрей Иванов.


25.07 06:17

«Томь» проигрывает во Владикавказе со счетом 1:2

ФК «Алания» вышел вперед со счетом 2:1 во втором тайме 14-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу между «Аланией» и «Томью».

Первый гол забил на 13-й минуте футболист «Томи» Сергей Корниленко.
Счет сравнял на 61-й минуте игры Александр Маренич.


25.07 06:13

На 60-й минуте «Алания» сравняла счет в матче против «Томи»

«Алания» сравняла счет в матче против «Томи» — гол забил Маренич с подачи Дакосты.

Во втором тайме «Алания» продолжает играть на низких скоростях, при этом рисунок игры изменился: теперь хозяева больше владеют мячом, а «Томь» играет от обороны. На 59-й минуте Эльдар Низамутдинов упал в штрафной площади гостей, но свисток судьи Лаюшкина промолчал. Буквально через минуту «Алания сравняла счет, это сделал лучший игрок «Алании» по ходу встречи Маренич с подачи Дакосты.

В начале второго тайма матча Премьер-лиги Росгосстрах Чемпионата России Эльдар Низамутдинов в составе «Алании» заработал «желтую» карточку. Фол получил защитник «Томи» Георгий Джиоев, который пропустит следующий матч – «дерби» против новосибирской «Сибири».

На 61-й минуте в составе «Томи» на поле вышел Артем Дзюба вместо Александра Харитонова. Кроме того, получившего «желтую» карточку» Ильи Гультяева заменил Андрей Иванов

Если «Томь» выиграет», она может обойти в турнирной таблице «Ростов», пока находящийся на шестом месте. Кроме Георгия Джиоева, в составе «Томи» карточки получили Илья Гультяев и Сергей Корниленко. Во Владикавказе жарко, 25 градусов тепла, но не так, как в Москве.


25.07 06:05

«Алания» сравняла счет в матче с «Томью» 1:1

Футболист «Алании» Александр Маренич сравнял счет во втором тайме 14-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу между «Аланией» и «Томью».

Первый гол забил на 13-й минуте футболист «Томи» Сергей Корниленко.
Счет сравнялся на 60-й минуте игры.


25.07 05:02

В первом тайме «Томь» выигрывает в выездном матче с владикавказской «Аланией»

На 13-й минуте футбольный клуб «Томь» (Томск) повела в счете в выездном матче против «Алании» (Владикавказ) в рамках 14-го тура Росгосстрах чемпионата России. Как передает корреспондент НИА Томск, первый гол в игре забил Сергей Корниленко с пенальти.

Сергей Корниленко вышел на «точку» за фол против него самого и пробил пенальти без шансов для вратаря «Алании» Михаила Кержакова, открыв счет в матче. В результате игрок «Томи», забив свой девятый мяч, догнал в списке бомбардиров Премьер-лиги Чемпионата России Александра Алиева («Локомотив») и делит с ним первую строку в списке голеадоров.

Гол «Томи» логически вытекал из игрового преимущества «Томи» в первой части игры, которая доминирует и выглядит более организованно. Через некоторое время «Алания» ответила не засчитанным в результате офсайда ударом в створ ворот гостей. Болгарский защитник «Алании» Иван Иванов получил первую желтую карточку за удар по ногам Сергея Корниленко. В составе «Томи» желтую карточку получил Илья Гультяев.

Впервые после чемпионата мира в Южной Африке в составе «Томи» вышел на поле игрок сборной команды Южной Кореи Ким Нам Иль. В составе «Алании самый активный – Александр Маренич, против которого на 36-й минуте, нанеся повреждение, жестко сыграл Сергей Ковальчук.

Накануне играли дублеры, в этом матче «Алания» переиграла «Томь» со счетом 2:0. Впрочем, для основного состава «Томи», как показывает статистика, это является хорошим предзнаменованием, так как результаты двух составов, как правило, складываются разнонаправлено. При этом «Алания» чаще всего пропускает мячи в свои ворота в концовке первого тайма.


 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама     Лента дня     RSS    Контакты    Карта сайта