НИА-Томск Томск
Сегодня: воскресенье, 21 октября 2018 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Лента дня


29 июля 2010 года

Архив:       


30.07 00:47

В Томской области принят закон об охоте

Дума Томской области приняла в двух чтениях областной закон «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Томской области», сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы областной Думы.


30.07 00:14

Томские спасатели сняли с козырька балкона нетрезвого мужчину

Томские пожарные предотвратили несчастный случай, спустив на землю по автолестнице нетрезвого мужчину, стоявшего на козырьке балкона на уровне четвертого этажа пятиэтажки, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Томской области.


29.07 23:58

1 сентября в селе Нарга Томской области откроется новая школа

Новая двухэтажная школа на 120 учащихся откроется в селе Нарга Молчановского района Томской области первого сентября, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы обладминистрации.


29.07 23:54

Ввод в эксплуатацию томского ледового дворца ожидается к 1 октября

В Томске ледовый дворец, расположенный на улице Смирнова рядом со спорткомплексом «Юпитер», может быть сдан в эксплуатацию к 1 октября, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы обладминистрации.


29.07 23:44

Строительство перинатального центра в Томской области завершится в 2010 году

Строительство перинатального центра в Томской области завершится в 2010 году, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы обладминистрации.


29.07 23:15

Дума Томской области выделила 25 млн. рублей инновационным школам

Дума Томской области утвердила выделение 25 млн. рублей местным бюджетам в 2010 году на выплату денежных поощрений коллективам муниципальных школ, внедряющих инновационные программы, сообщает корреспондент НИА Томск.


29.07 22:55

Поправки в закон «О такси» внесли депутаты Томской облдумы

Депутаты Томской областной Думы внесли поправки в действующий местный закон «О такси», снижающие планку требований к таксистам и автомобилям, сообщает корреспондент НИА Томск.


29.07 22:09

В Томской области предприятия малого и среднего бизнеса получат 55 млн. рублей

Депутаты Томской облдумы сегодня утвердили дополнительное финансирование предприятий малого и среднего бизнеса в размере 55 млн. рублей, сообщает корреспондент НИА Томск.


29.07 20:09

В Томске завершены работы по ямочному ремонту

В рамках муниципального контракта «Спецавтохозяйство» и его субподрядчики завершили работы по ямочному ремонту улично-дорожной сети Томска, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы мэрии Томска.


29.07 19:01

ГИБДД просит откликнуться очевидцев вчерашнего ДТП на Богашевском тракте

Сотрудники ГИБДД просят откликнуться очевидцев случившейся вчера на Богашевском тракте аварии, в результате которой погиб ребенок и двое взрослых находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщает корреспондент НИА Томск.


29.07 18:47

Турция, Тайланд и Египет – «три кита» веселого российского отдыха

Интернет-пользователи назвали самые веселые, по их мнению, страны для отдыха.
По итогам опроса пользователей Рунета первое место заняла Турция – самым привлекательным местом для отдыха ее считают 36% респондентов. На втором месте оказался Тайланд – 11%, «бронзу» взял Египет с 8%.
Четвертое место разделили Куба и Украина, каждой из которых досталось по 4% голосов респондентов. Вслед за ними идет Испания, которую назвали самой веселой страной 3% респондентов. Затем Бразилия, за которую проголосовали 2% опрошенных. Кроме того, десятку самых веселых курортов мира попали Индия, Италия, Греция и Черногория, каждой из которых отдали предпочтение по 1% пользователей. Финляндия и Великобритания не попали в десятку самых веселых стран, набрав по 0,2% голосов, сообщает Финам.


29.07 17:38

«МРСК Сибири» готовится к прохождению осеннее-зимнего периода


29.07 17:23

В Красноярске увеличилось до 11 количество магазинов сети «Мясной ряд»

В Красноярске открылся новый магазин сети «Мясной ряд» холдинга «Сибирская Аграрная Группа», сообщила НИА Томск руководитель направления по работе со СМИ ЗАО «Сибирская Аграрная Группа» Екатерина Мирецкая.


29.07 17:05

Депутаты Думы Томской области рассмотрят сегодня ряд новых законопроектов

В эти минуты проходит очередное заседание Государственной Думы Томской области, сообщает корреспондент НИА Томск.


29.07 16:37

Дело по обвинению экс-милиционера Митаева в смерти журналиста направлено в суд

В Томской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего милиционера томского медвытрезвителя Алексея Митаева, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности и превышении должностных полномочий, сообщила НИА Томск страший помощник руководителя СУ СКП РФ по Томской области Елена Лебедева.


29.07 16:11

В Советском районе Томска закрыто пять незаконно действующих игровых залов

Прокуратура Советского района города Томска пресекла незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр по пяти адресам, сообщила НИА Томск старший помощник прокурора Томской области по СМИ Светлана Крымская.


29.07 16:04

Зоозащитники добились отмены корриды

Парламент Каталонии большинством голосов запретил корриду с 2012 года. «За» высказались 68 депутатов, «против» — 55, а 9 человек от голосования воздержались.
Заседание парламента Каталонии было инициировано в связи с поступившей петицией, которая была предъявлена каталонским законодателям ассоциацией «Довольно!». Под документом подписались 180 тысяч человек, сообщает РБК.
Несмотря на огромную историю корриды в Испании – считается, что истоки боя быков восходят к бронзовому веку, – защитники животных в последнее время особенно активно выступали за отмену этого национального «развлечения», называя корриду не иначе как узаконенным убийством. Масштабное же движение против корриды появилось в Испании в 20 веке, после гражданской войны 1936 – 1939 гг.


 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама     Лента дня     RSS    Контакты    Карта сайта