НИА-Томск Томск
Сегодня: вторник, 22 мая 2018 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

Адрес редакции:
г. Томск, пл. Батенькова, 2, офис 414

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru,
nia.tomsk@yandex.ru


Рейтинг@Mail.ru










Общество


01.12.2016 12:53

Санаторий «Русь»: к красоте и здоровью - по рецептам Елены Малышевой

НИА-Томск

Совместить приятный отдых с полезным времяпрепровождением вам помогут известная телеведущая, педагог, доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева и санаторно-курортный комплекс «Русь» в городе Ессентуки.

Каждый человек хочет хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Отсутствие интереса к своему внешнему виду и здоровью сами по себе уже можно считать признаками нездоровья. Общепризнано, что излишний вес нас не очень красит, а кроме того отрицательно сказывается на работе жизненно важных органов, и в первую очередь – сердца.

Но как же сохранить нормальный вес, когда на витринах гипермаркетов и в меню ресторанов нас ожидает столько гастрономических соблазнов, а трёхэтажные биг-маки с рекламных баннеров готовы прыгнуть к нам в рот? Как остаться стройным и не страдать одышкой, когда лестницы повсеместно заменяются лифтами и эскалаторами, простые дорожки – траволаторами, а две остановки от дома до места работы мы предпочитаем преодолевать на автомобиле, автобусе, трамвае или метро? Да и есть ли у нас время подумать о том, что мы едим и как мало мы двигаемся, когда в повседневной жизни столько, как нам кажется, более важных проблем? А может посвятить этому …отпуск! Да-да, эти долгожданные две-три недели вожделенного безделья!

Совместить приятный отдых с полезным времяпрепровождением вам помогут известная телеведущая, педагог, доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева и санаторно-курортный комплекс «Русь» в городе Ессентуки. Вам предлагаются базовый экспресс-курс по снижению веса, продолжительностью в одну неделю, либо полный курс по снижению веса, продолжительность которого варьируется и может составлять любое количество недель по Вашему желанию и возможностям, временным и финансовым.

Что из себя представляет базовый курс? Это пятиразовое питание специально приготовленными вкусными блюдами «Диеты Елены Малышевой», образовательные занятия 3 раза в день по теме «Правила и секреты стройной фигуры» того же автора, физические тренировки от 1 до 4 раз в день под руководством опытных тренеров и специалистов по лечебной физкультуре. И конечно же комфортабельное размещение в номерах выбранной Вами категории (от стандартных двухместных и одноместных до номеров – люкс), широкий спектр услуг и отличный сервис одного из лучших санаториев Кавказских Минеральных Вод.

Базовый курс необходим для того, чтобы изменить Ваш организм и заставить жить по-новому. Продолжительность более полного курса похудения зависит от того, сколько у вас «лишних» килограммов и каким временем Вы располагаете, чтобы распрощаться с этими «лишними» килограммами.

Любой санаторно-курортный отдых предполагает, что две-три недели Вы будете жить в соответствии с достаточно жёстким расписанием. Желающие отдохнуть в санатории «Русь» по программе «Худеем вместе с диетой Елены Малышевой» должны быть готовы к ещё более строгому распорядку дня, что, кстати, очень Вам пригодится и в Вашей пост-курортной жизни. И так, первое физкультурное занятие – в 7 утра! Затем – завтрак и образовательное занятие «Основы правильного питания». В 10 часов – ещё одно физкультурное занятие, а в 11 – первый десерт. И так далее, чередование приёмов пищи (5 раз), физкультурных упражнений и учебных занятий.

Впрочем, не нужно пугаться последних двух: никто не будет заставлять Вас поднимать тяжести, бегать до изнеможения или приседать до упаду. Каждый будет совершать только те упражнения и столько, сколько сможет. А учебные занятия не будут иметь ничего общего с нудными лекциями под запись с последующей проверкой усвоенных Вами знаний. Здесь никто не забывает, что Вы на отдыхе!

Теперь о питании. Оно будет подобрано по составу и калорийности в соответствии с Вашим возрастом, полом (да, сбросить лишний вес мечтают не только женщины!) и состоянию здоровья. На завтрак это как правило мюсли, каши и омлеты, на обед – блюда из филе индейки, курицы, белой рыбы и нежирной говядины, на ужин – супы (куриный суп-лапша, крем-супы из грибов, брокколи или тыквы), жульены, ленивые голубцы или овощной плов. На десерт – фруктовые батончики, фрукты и орехи, суфле с соком черники или брусники. Все основные блюда практически без соли, десерты – только с фруктозой. Не стоит сразу впадать в уныние – всё это безумно вкусно!

Первыми на себе опробовали новый лечебно-оздоровительный курс сотрудники санатория «Русь». Руководитель службы маркетинга и продаж Эдуард Козицкий просто обязан был лично убедиться в качестве и эффективности предлагаемого гостям продукта, его соответствии той цене, которую им предстояло заплатить. В беседе с корреспондентом «НИА Кавказ» он признался, что сначала с некоторой настороженностью относился к этой затее: какая-то диета, новации в питании и образе жизни, навязчивая реклама. Эдуард прошёл недельный экспресс-курс в санатории, а сейчас продолжает питаться и заниматься физкультурными упражнениями по методики Елены Малышевой самостоятельно.

Результат превзошёл все его ожидания: за две недели ушли 6,5 кг веса и на 11 сантиметров уменьшился охват талии! Плюс — великолепное самочувствие. «Самое интересное, — продолжает свой рассказ руководитель службы маркетинга и продаж, — что, хотя за время прохождения курса объём поглощаемой мною пищи существенно уменьшился, голодным себя не ощущаешь». Ещё один позитивный факт отметил мой собеседник. Специально для данных курсов оздоровления санаторий приобрёл уникальный аппарат — анализатор тела. Он выдаёт массу информации о состоянии и составе нашего тела: содержание жира, воды, костной ткани и т.п. Он же позволяет определить биологический возраст нашего организма. Так вот, за две недели с небольшим организм Эдуарда помолодел аж на 9 лет! Впрочем, он всё ещё старше фактического возраста его носителя на 4 года. Так что есть стимул продолжать начатое.

Итак, Вы готовы к наступлению на «лишние» килограммы в борьбе за прекрасный вид и отличное самочувствие? Тогда, вперёд! Заезды отдыхающих по программам «Худеем вместе с диетой Елены Малышевой» — каждое воскресенье, начиная с 27 ноября. Подробности на сайте www.ruskmv.ru


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта