Ведущий российский эксперт по кейтерингу Кирилл Погодин проведет семинар-тренинг «Банкетный менеджер, или Как развивать банкетный бизнес» завтра, 14 марта, часов в Томском региональном центре Президентской библиотеки имени Ельцина.
Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, в семинаре примут участие рестораторы из ведущих заведений Томска и Северска («Венский двор», «Река», «Славянский базар», «Купеческий дом», «Малина» ГК «Театро» и др.), а также более 10 ресторанов Кемеровской области.
Цель семинара, организованного Сибирской федерацией рестораторов и отельеров при поддержке областного департамента потребительского рынка, — повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания, совершенствование уровня сервиса, организации событийного обслуживания и кейтеринговых услуг.
Кирилл Погодин является основателем проекта CateringConsulting.ru, вице-президентом Федерации рестораторов и отельеров по вопросам кейтеринга, автором нескольких книг. Программа семинара размещена на сайте Сибирской федерации рестораторов и отельеров. |