НИА-Томск Томск
Сегодня: вторник, 24 октября 2017 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

Адрес редакции:
г. Томск, пл. Батенькова, 2, офис 414

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru,
nia.tomsk@yandex.ru


Рейтинг@Mail.ru










Экономика


21.04.2017 10:00

«Томскэнергосбыт» наградил лучшего потребителя электроэнергии Томской области

Среди потребителей ПАО «Томскэнергосбыт» по итогам 2016 года лучшим потребителем среди промышленных предприятий Томской области признан томский филиал НПО «Микроген» — НПО «Вирион».

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «Томскэнергосбыта», 20 апреля в Москве прошла церемония вручения ежегодной премии «Золотая опора» клиентам энергосбытовых компаний Группы «Интер РАО». Награда вручается потребителям, которые чётко соблюдают договорные отношения, демонстрируют высокую платёжную дисциплину, внедряют современные способы учёта и экономии электроэнергии.

«Наш выбор – это уникальное предприятие, которое максимально использует научный и производственный потенциал, работая в интересах конкретного потребителя. Деятельность НПО «Вирион» посвящена людям и самому главному их достоянию – жизни и здоровью. Мне очень приятно вручить «Золотую опору», этот своеобразный знак качества, предприятию, которое ответственно подходит не только к решению своих научных, производственных задач, но и к исполнению договорных отношений, на протяжении многих лет являясь ответственным и добросовестным клиентом нашей компании», – отметил на церемонии награждения генеральный директор ПАО «Томскэнергосбыт» Александр Кодин.

«Вирион» является одним из основных, а по отдельным позициям единственным производителем ряда иммунобиологических препаратов. Это старейшее в регионе учреждение микробиологической промышленности, входящее в национальный реестр ведущих промышленных предприятий России. Основу деятельности НПО «Вирион» составляет сложнейшее производство вакцин и препаратов, изготавливаемых из крови человека.

«Нам, как одному из ведущих предприятий фармацевтической отрасли, которое, по сути, является опорой России в области отечественной иммунобиологии, всегда приятно побеждать. Сегодня по итогам конкурса к нашим достижениям добавилась ещё одна победа. Мы стали «Золотой опорой», но уже в другой сфере. Это очень приятно. Со своей стороны хочется отметить компанию ПАО «Томскэнергосбыт», с которой у нас на протяжении долгих лет идёт плодотворное сотрудничество. Надеемся, что и в дальнейшем партнёрские отношения между нашими предприятиями будут набирать ещё большую силу, – подчеркнул заместитель начальника инженерно-технического управления НПО «Микроген» Виктор Волков.



При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта