НИА-Томск Томск
Сегодня: воскресенье, 17 декабря 2017 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

Адрес редакции:
г. Томск, пл. Батенькова, 2, офис 414

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru,
nia.tomsk@yandex.ru


Рейтинг@Mail.ru










Власть


11.10.2017 11:09

Томский совет ветеранов УФСИН выступил в защиту Юрия Исаева

НИА-Томск

Совет томских ветеранов уголовно-исполнительной системы подготовил письмо и начал сбор подписей в защиту Юрия Исаева из-за решения департамента здравоохранения Томской области уволить главного врача городской поликлиники №10.

Копию письма, адресованного Министру Министерства здравоохранения Российской Федерации Веронике Скворцовой и губернатору Томской области, в редакцию направил председатель Совета ветеранов УФСИН России по Томской области, полковник внутренней службы в запасе Геннадий Асташов.

«Совет ветеранов уголовно-исполнительной системы Томской области с большим удивлением и разочарованием узнал из средств массовой информации решение Департамента здравоохранения Томской области уволить главного врача ОГАУЗ «Поликлиника №10» Исаева Юрия Павловича, ветерана службы. Большинство наших ветеранов, проживающих на территории обслуживания поликлиники микрорайонов Каштак и АРЗ, знают его не один десяток лет, ценят его умение внедрять в практику больницы всё новое, современное, что возможно в сегодняшних социальных условиях, его внимание и чуткость к пациентам больницы, особенно возрастного уровня. Работая во взаимодействии с Советами ветеранов микрорайонов, он старается охватить профилактическими осмотрами как можно большее количество прикрепленного населения.

Мы, ветераны уголовно-исполнительной системы, всегда с гордостью отмечали, что Поликлиника №10 участвует во всех пилотных проектах, рекомендованных Министерством Здравоохранения РФ на территории Томской области. Всё это осуществляется благодаря грамотному руководству главного врача ОГАУЗ «Поликлиника №10» Исаева Юрия Павловича.

Являясь депутатом Думы г. Томска, Исаев Юрий Павлович оказывает большую помощь в организации взаимодействия пенитенциарной медицины и территориального здравоохранения Томской области, в развитии собственного производства и размещении муниципальных заказов, представляет законодательную власть г. Томска на общественно-политических мероприятиях, проводимых в территориальном управлении уголовно-исполнительной системы Томской области.

Уважаемая Вероника Игоревна! Этим обращением мы хотим поддержать главного врача ОГАУЗ «Поликлиника № 10» Исаева Юрия Павловича и дать возможность коллективу ЛПУ и дальше работать под его руководством», — говорится в обращении Совета ветеранов УФСИН России по Томской области.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта