В Томской области 50 сотрудников более 20 компаний, ведущих ресторанов, кафе, столовых и служб доставки прошли обучение на семинаре по качеству и безопасности пищевой продукции, санитарного и ветеринарного надзора.
Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, на семинаре, организованном областным департаментом потребительского рынка, выступили специалисты-эксперты Управления Роспотребнадзора по Томской области, областного управления ветеринарии и эксперты учебно-консалтингового центра АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация».
Ключевыми темами обсуждения стали требования технических регламентов Таможенного союза в области безопасности пищевой продукции, этапы внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, соблюдение основных санитарных требований на предприятиях общественного питания. |