НИА-Томск Томск
Сегодня: четверг, 20 сентября 2018 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

Адрес редакции:
г. Томск, пл. Батенькова, 2, офис 414

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru,
nia.tomsk@yandex.ru


Рейтинг@Mail.ru










Власть


21.11.2017 18:17

Томская область подвела итоги главного спортивного события года

НИА-Томск

Томские власти сегодня, 21 ноября, на итоговом оргкомитете первенства мира по плаванию в ластах поблагодарили организаторов, партнеров турнира и представителей СМИ и вручили им награды.

Как стало известно НИА Томск, власти поблагодарили организаторов, партнеров первенства и журналистов, «которые буквально жили в «Звездном», оперативно сообщая из спорткомплекса главные новости». 80 человек получили благодарственные письма губернатора Томской области, председателя оргкомитета первенства Сергея Жвачкина и памятные медали Всемирной конфедерации подводной деятельности.

«Первенство стало главным событием года и самым крупным международным турниром за всю историю Томской области. Первый его итог — томская школа подводного спорта, которой уже 60 лет, в очередной раз доказала свой авторитет и мастерство. Второй — по мнению Всемирной конфедерации подводной деятельности, спортсменов из 25 стран, гостей Томска, мы задали высокую планку в организации турниров такого масштаба. В-третьих, прошедшее первенство вовлекло в занятия спортом, в здоровый образ жизни сотни мальчишек и девчонок», — отметил заместитель губернатора по внутренней политике Сергей Ильиных.

В свою очередь президент Федерации подводного спорта Томской области Наталья Гречихина передала участникам церемонии обращение президента Всемирной конфедерации подводной деятельности, главы Федерации подводного спорта России Анны Аржановой.

«Мы в очередной раз увидели, что в Томске есть слаженная команда профессионалов из числа подводников, общественников, чиновников и огромного количества помощников в лице партнеров и спонсоров, которые умеют воплотить самые смелые идеи в жизнь и которым по плечу проведение международных соревнований самого высокого ранга», — считает Анна Аржанова.

По ее словам, команда губернатора совместно с командой региональной Федерации и сподвижниками первенства мира сделали все возможное и невозможное для того, чтобы у всех участников и гостей соревнований остались только положительные эмоции и хорошие воспоминания.

«Без преувеличения, соревнования с таким высочайшим уровнем организации до настоящего времени не проводил никто и никогда за всю историю существования мирового подводного спорта», — передала свою оценку глава Федерации подводного спорта России.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта