НИА-Томск Томск
Сегодня: воскресенье, 17 декабря 2017 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

Адрес редакции:
г. Томск, пл. Батенькова, 2, офис 414

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru,
nia.tomsk@yandex.ru


Рейтинг@Mail.ru










Главное в России


24.11.2017 09:51

Жириновский пообещал доллар за 60 копеек в случае избрания президентом

НИА-Томск

Владимир Жириновский предложит во время выборов «объявить войну» вредной еде, автомобили «наглых» водителей «высылать на 300 км», а доллар сделать по 60 копеек.

Как стало известно НИА Томск, первые законопроекты Жириновского в случае его победы на выборах президента 18 марта 2018 года будут направлены на защиту русского языка и русских за границей. Среди его обещаний есть бесплатная раздача гражданам акций госкомпаний и деноминация рубля, чтобы доллар стоил 60 копеек. Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР.

Свои «100 шагов» Жириновский начинает с призыва строить страну без коммунизма, предлагает признать любую революцию злом, перевезти «кладбище из кремлевской стены в Мытищи» и подписать «акт примирения царской, советской и современной России». Лидер ЛДПР хочет вернуть гимн «Боже, Царя храни!» и установить орлов вместо звезд на башнях Кремля, который предварительно выбелит.

Традиционный лозунг ЛДПР — ограничить число мигрантов в России. Предложения лидера ЛДПР касаются практически всех сфер жизни. Он намерен ликвидировать ипотеку, запретить коллекторскую деятельность, снять все ограничения на выезд за рубеж из-за долгов.

Некоторые положения программы Жириновского оформлены в виде лозунгов и речевок: «Нет подпольной водке», «объявить войну вредным добавкам в продукты». Для решения первого вопроса он призвал «создать госмагазины, в которых будет продаваться дешевая, но качественная водка», для второго — «запретить ввоз ГМО и вернуть ГОСТы».
Читайте также

В своих предвыборных тезисах он обращается как к молодежи («молодежи везде дорога»), так и к малоимущим пенсионерам, которым он предлагает списать долги по квартплате. Женщинам, по его мнению, надо платить за отказ от аборта, а мужчин — «стимулировать приходить в педагогику». У автомобилистов «за наглые выходки на дорогах конфисковать автомобиль и высылать на 300 км», говорится в тезисах кандидата.

«Я заставлю уважать Россию во всем мире и смогу защитить граждан России и наших соотечественников в любой точке Земли. Я не позволю сбивать русские самолеты, насмехаться над нами, критиковать, лгать, чернить Россию, водить нас мордой об лавку. Я заставлю их учить русский язык, слушать бой кремлевских курантов, не похлопывать нас по плечу, а вслушиваться в гул от мерной поступи русской молодежи, которая вместе со всем народом движется к мировому Олимпу», — заключает кандидат от ЛДПР.

Жириновского в качестве кандидата на выборы президента в 2018 году ЛДПР выдвинула 21 ноября единогласным голосованием. Окончательное решение о выдвижении в президенты должно быть принято на предвыборном съезде партии в конце декабря 2017 года. Ранее Жириновский уже участвовал в президентских выборах пять раз (в 1991, 1996, 2000, 2008 и 2012 году).


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта