НИА-Томск Томск
Сегодня: воскресенье, 17 декабря 2017 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

Адрес редакции:
г. Томск, пл. Батенькова, 2, офис 414

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru,
nia.tomsk@yandex.ru


Рейтинг@Mail.ru










Общество


01.12.2017 10:58

Четыре пешехода попали под машины 30 ноября в Томске

НИА-Томск

Четыре пешехода, трое из которых дети, получили травмы после наезда автомобилей в четверг, 30 ноября, на дорогах Томска.

Как сообщили НИА Томск в ГИБДД, все три ДТП с детьми произошли в темное время суток. С травмами несовершеннолетний доставлен в медицинское учреждение. ДТП произошло в темное время суток. Световозвращающие приспособления на верхней одежде пешеходов отсутствовали.

около 7 часов 30 минут на улице 1-ой Рабочей, 2 «А» автомобилем Toyota RAV 4 под управлением 63-летнего мужчины-водителя совершен наезд на пешехода. По предварительной информации, 15-летний подросток переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости.

Около 16 часов 45 минут на регулируемом пересечении улиц Красноармейской и Герцена произошло столкновение двух транспортных средств. 34-летний мужчина-водитель автомобиля BMW X3 при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю Nissan Tino. После столкновения Nissan Tino продолжил движение, выехал на тротуар, где совершил наезд на женщину-пешехода. В результате происшествия 55-летняя женщина госпитализирована.

Около 18 часов 20 минут на улице Ферганской, 25, автомобилем Mazda Capella под управлением 28-летнего мужчины-водителя совершен наезд на несовершеннолетнего пешехода. Со слов водителя ребенок выбежал из-за припаркованного у правой обочины автомобиля. В результате происшествия 8-летний мальчик-пешеход доставлен в медицинское учреждение.

Около 18 часов 30 минут на улице Киевской, 66, автомобилем Toyota Land Cruiser под управлением 55-летнего мужчины-водителя совершен наезд на ребенка-пешехода. После наезда внедорожник продолжил движение и совершил столкновение со встречным автомобилем Kia rio. 10-летний мальчик переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия ребенок-пешеход с травмами доставлен в больницу.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта