Томский мясокомбинат выпустил в продажу очередную новинку — пельмени «С маслицем».
— Это новые пельмени, в состав которых входит свинина и говядина с добавлением куриного филе. Создавая их, мы придерживаемся нашего традиционного принципа – больше мяса, меньше теста. Однако, есть в продукте и отличительная черта — наличие сливочного масла внутри каждого пельменя. В приготовленном виде масло тает и дает сочность и сливочный аромат, – рассказывает Андрей Дядюра, заместитель директора по маркетингу «Аграрная Группа МП».
Появившись на прилавках магазинов недавно, пельмени «С маслицем» уже успели зарекомендовать себя, получив золотую медаль на выставке «ПродЭкспо — 2018», недавно прошедшей в Москве.
Сейчас пельмени продаются в стильной узнаваемой упаковке — черном лотке. По словам производителя, скоро стоит ожидать их выхода в стандартной пачке.
|