НИА-Томск Томск
Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

Адрес редакции:
г. Томск, пл. Батенькова, 2, офис 414

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru,
nia.tomsk@yandex.ru


Рейтинг@Mail.ru










Общество


05.03.2018 07:02

Томичи бились до последнего с «Шинником»

НИА-Томск

Томская команда сумела сыграть вничью 4 марта матч очередного тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ на выезде в Ярославле.

Как стало известно НИА Томск, проигрывая 0:2 и 1:3, томичи смогли отыграться и на последних минутах встречи свести матч к ничейному результату — 3:3.

На 23-й минуте, при счете 0:2, голкипер «Томи» Александр Мелихов парировал пенальти, а за две минуты до перерыва Илья Кузьмичев вывел Алексея Пугина на ударную позицию и Алексей ударом в ближний угол сократил разрыв в счете — 2:1!

В начале второго тайма хозяева увеличил преимущество хозяев — 3:1. А за последние три минуты игры Илья Кухарчук забил два гола. На 89-й минуте Илья красивым ударом с левой ноги в нижний угол сократил разрыв в счете — 3:2! А на 92-й минуте после подачи с углового Кухарчук замыкает пас на дальней штанге. В итоге боевая ничья — 3:3.

После 26-го тура «Томь» набирает 25 очков и по-прежнему находится в зоне вылета – на 18-м месте турнирной таблице первенства ФНЛ.

«По силам команды были приблизительно равны, что показал результат. Играем, в принципе, по схожим схемам. Сильные стороны во многом одинаковые. О моей команде, если говорить, полностью разочаровало начало игры, полностью провалили начало. Тяжело, вышли какие-то инертные, не чувствовалось желания, настроя, играли безвольно, и в обороне был просто кошмар какой-то – ошибка за ошибкой. Хотя опытные игроки, как практика показывает, и опытные игроки ошибаются. Какими-то моментами, и по владению, и по подходам, мы команде соперника ни чем в чем не уступили. Ну, а то, что при счете 3:1 играли до конца, сумели проявить характер, можно поставить большой плюс. Исходя из результата, ничьей, приобретением одного очка доволен, потому что для нас сейчас каждое очко на вес золота», — сказал после матч в Ярославле главный тренер «Томи» Юрий Петраков.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта