НИА-Томск Томск
Сегодня: четверг, 13 декабря 2018 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Общество


06.03.2018 13:26

Томичи завоевали 16 медалей на чемпионате и первенстве СФО по панкратиону

НИА-Томск

Томичи завоевали 16 медалей на чемпионате и первенстве СФО по панкратиону , проходившем в Барнауле, сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области.

За победу боролись более 200 спортсменов из Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Томской областей, Алтайского края, Республик Алтай и Тыва.

Спортсмены сборной Томской области завоевали в общей сложности 16 медалей в двух видах программы — панкратион классический (полный контакт) и традиционный, в том числе девять золотых медалей, четыре серебряные и три бронзовые.

Эмин Амирханов (категория 10-11 лет, до 33 килограммов) завоевал «золото» и получил почетный приз за самый быстрый бой (8 секунд), в категории 14-15 лет (до 53 килограммов) золотую медаль получил Владислав Колбышев, Владислав Иванов занял второе место среди юношей 14-15 лет (до 59 килограммов). Все спортсмены тренируются у Виталия Доронкина.

Егор Тарасов закончил все свои бои досрочно в категории до 14-15 лет (73 килограмма) и завоевал первые места по двум видам программы, также получив специальный приз за самый быстрый бой. Адлан Ахмадов завоевал два «серебра» в категории 14-15 лет (до 58 килограммов) в традиционном и классическом панкратионе. Абдул Атакишиев занял первые места в двух видах программы в категории 14-15 лет (до 63 килограммов), а также выступал на категорию выше (до 69 килограммов) и выиграл «золото» и «серебро» в классическом и традиционном панкратионе, получив специальный приз за самый короткий бой в своей возрастной категории. Тренер спортсменов — Рудик Асланян.

Воспитанники тренера Сергея Кривова выступали на чемпионате России в возрастной категории старше 18 лет. Юрий Тимофеев завоевал «золото» в категории 62 килограмма по традиционному панкратиону и «бронзу» по классическому панкратиону и получил специальный приз за лучшую технику.

Алексей Олицкий занял первое место в категории 66 килограммов по классическому панкратиону и стал вторым в традиционном панкратионе. Евгений Садыков завоевал «бронзу» в категории 77 килограммов в традиционном панкратионе.

По результатам соревнований четыре юных спортсмена прошли отбор в национальную сборную и примут участие в первенстве России по панкратиону, которое пройдет в Казани с 15 по 18 марта, еще два спортсмена отправятся на чемпионат России в Майкоп в середине апреля.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта