НИА-Томск Томск
Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

Адрес редакции:
г. Томск, пл. Батенькова, 2, офис 414

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru,
nia.tomsk@yandex.ru


Рейтинг@Mail.ru










Власть


06.03.2018 13:36

Губернатор Жвачкин открыл школу танцев ЮДИ на Каштаке в Томске

НИА-Томск

Сегодня губернатор Сергей Жвачкин официально открыл школу танцев ЮДИ на проспекте Мира, 28 в Томске, сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области.

Строительство школы в Томске началось по поручению Сергея Жвачкина в мае 2017 года, а уже 26 декабря объект площадью 2,4 тысячи квадратных метров, оборудованный современными тренажерами, был введен в эксплуатацию. В последний рабочий день прошлого года губернатор проверил, в каких условиях будут заниматься учащиеся школы танцев.

Сегодняшнее открытие началось с показательных выступлений тренерской команды и воспитанников школы ЮДИ на акробатической дорожке и батуте.

«Простые томские парни завоевали любовь зрителей, став одной из лучших танцевальных команд страны, и сегодня здесь у них есть возможность передавать свое мастерство новому поколению, – сказал, открывая школу, томский губернатор Сергей Жвачкин. – Я уверен, что школа ЮДИ – это не только место, где будут расти будущие чемпионы. Мы построили школу, чтобы показать детям, что мир состоит не только из компьютерных игр и гаджетов, чтобы привить им любовь к активному и здоровому образу жизни, чтобы им было где после уроков выплескивать адреналин».

Губернатор дал старт Дням открытых дверей, которые продлятся в школе ЮДИ до 9 марта включительно. Каждый день с 15 часов здесь родители и дети могут прийти на встречи с тренерами и записаться в группы.

«Мы хотим, чтобы все мальчишки и девчонки, а также их родители познакомились с новой школой танцев, – подчеркнул Сергей Жвачкин, обращаясь к томичам и жителям других городов и районов области. — Приходите, здесь и правда очень круто!».

С открытием школы команду ЮДИ по видеосвязи поздравили известные российские артисты и телеведущие – Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Ревва, Игорь Верник, Стас Михайлов, Тимур Родригез, Елена Малышева, группа «Фабрика».
Основатели дэнс-команды ЮДИ Игорь Андрикевич, Денис Вишняк, Юрий Бакин и Сергей Шаров показали губернатору уже идущие в школе занятия. Глава региона побывал на уроке хореографии и разминке, пообщался с воспитанниками новой школы. Сергей Жвачкин вспомнил свое участие в двух клипах ЮДИ и выразил надежду на новые совместные проекты.

В церемонии открытия также приняли участие вице-губернаторы Сергей Ильиных, Евгений Паршуто, Анатолий Рожков, Александр Шестаков, директор компании «Томскремстройпроект» Виталий Малащук и экс-заместитель мэра Томска Александр Цымбалюк, курировавший строительство объекта.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта