НИА-Томск Томск
Сегодня: понедельник, 10 декабря 2018 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Главное в России


20.04.2018 09:54

С Павлом Грудининым сыграли злую шутку его же амбиции

НИА-Томск

Он мог бы до сих пор считаться крепким хозяйственником, примерным семьянином и патриотом своего Отечества.

Так нет же. Сайт EG.RU разместил материал о Павле Грудинине, в котором раскрывает секреты его жизни. Став одним из кандидатов на президентских выборах, Павел Николаевич буквально совершил «каминг-аут», пишет издание.
Скелеты посыпались из его шкафа, как любимые семечки сквозь дырку в кармане. Счета в иностранных банках, заграничная недвижимость, внебрачные дети, любовницы. Однако у всех этих разоблачений для него есть и плюс. Впервые за много лет он перестал обманывать жену Ирину, пишет издание.
На самом деле у Павла Грудинина всего одна проблема: он не тот, за кого себя выдает. Поэтому ему все время приходится обманывать, изворачиваться и попадать в глупые ситуации.
На момент регистрации кандидатом в президенты Павел Николаевич имел 13 иностранных счетов в камешках, золоте и валюте на общую сумму более семи миллиардов рублей. Но решил их не декларировать, думал — не найдут. А когда нашли, заявил, что просто забыл в предвыборной суете о деньгах и прямо сейчас на наших глазах инвестирует их в экономику России. До сих пор решает, куда бы их вложить. На самом же деле ждет, когда все про них забудут, чтобы вернуть туда, откуда взял.
Фактически, чтобы стать богатым, Павел Грудинин не сделал ничего — просто в свое время воспользовался правовой неграмотностью работников «Совхоза имени Ленина» и присвоил принадлежащие им паи на земельные участки. С тех пор доход от продажи дорогостоящей подмосковной земли, а также от сдачи ее в аренду идет прямиком на его счета в иностранные банки.
Связь с заграницей Грудинин поддерживает через маму, двоих сыновей и жену. Супруга миллиардера давно устала мыкаться среди клубничных грядок и с большим удовольствием изживает свое деревенское прошлое на европейских курортах. Поэтому последние лет десять Павел Николаевич был предоставлен, так сказать, сам себе. Но он не заскучал. Накануне выборов стало известно, что Грудинин уже много лет живет в гражданском браке с девушкой, которая на 25 лет моложе его. Дама родила ему двух чудесных девочек. Первой сейчас уже шесть, а второй три года. Отношения, естественно, держались в строгом секрете. Грудинин тайно наслаждался отцовством, позволяя себе проявлять ласку и нянчиться с детьми только во время поездок за рубеж. Но давать девочкам свое отчество и фамилию миллиардер не стал. Он сразу посчитал, что как только официально признает отцовство, то будет вынужден платить миллионные алименты.
Как выяснилось, Грудинин проявлял чудеса конспирации: его законная жена Ирина, с которой он прожил 30 лет в браке, даже не догадывалась, что делит супруга с другой. Когда обман вскрылся, Ирина пригрозила Павлу судом и разделом бизнеса, если он немедленно не прекратит отношения с молодой любовницей. Грудинин недолго разрывался между двумя дорогими его сердцу женщинами и в итоге остался с обеими. Жену он уговорил не разводиться, а любовницу — остаться в статусе содержанки и не претендовать ни на что большее, резюмирует сайт EG.RU


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта