НИА-Томск Томск
Сегодня: воскресенье, 16 декабря 2018 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Экономика


16.05.2018 14:00

Новая торговая марка «Мясная тема» появилась в магазинах

НИА-Томск

«Аграрная Группа Мясопереработка» специально к открытию гриль-сезона выпустила новую торговую марку «Мясная тема».

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе холдинга, под этим брендом можно будет найти колбаски, фарши, а также порционное мясо в потребительских упаковках — стейки, шницель. Первый продукт «Мясной темы» — колбаски в аккуратных лотках весом 400 граммов, их уже можно найти на прилавках торговых сетей в охлажденном и замороженном виде.

«Концепция бренда проста и очень востребована в напряженном ритме современной жизни: продукция легко превращается в быстрый домашний ужин и позволяет хозяйкам сэкономить время и силы», отметил заместитель директора по маркетингу Андрей Дядюра.

Колбаски от «Мясной темы» — универсальное блюдо, которое можно приготовить в абсолютно любых условиях — на гриле, сковородке и в духовке. Колбаски свиные «Классические» подойдут для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое, но сильно экспериментировать не любит. Нежирные «Куриные» особенно оценят женщины, спортсмены и дети. Колбаски свиные «С прованскими травами» понравятся гурманам, а свиные «С сыром», кроме отборного мяса, содержат полутвердый высококачественный сыр.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта