НИА-Томск Томск
Сегодня: вторник, 25 сентября 2018 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

Адрес редакции:
г. Томск, пл. Батенькова, 2, офис 414

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru,
nia.tomsk@yandex.ru


Рейтинг@Mail.ru










Финансы


16.05.2018 15:44

«Томскэнергосбыт» определил лучшего потребителя электроэнергии Томской области

НИА-Томск

Победителем конкурса «Золотая опора» среди клиентов ПАО «Томскэнергосбыт» по итогам 2017 года стало ООО «Томскводоканал».

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе общества, награда конкурса «Золотая опора» среди клиентов энергосбытовых компаний Группы «Интер РАО» вручается потребителям, которые чётко соблюдают договорные отношения, демонстрируют высокую платёжную дисциплину и внедряют современные способы учёта и экономии электроэнергии. Победителем среди клиентов ПАО «Томскэнергосбыт» стал одни из крупнейших потребителей — «Томскводоканал».

Компания занимается решением социальных задач в сфере обеспечения качественными услугами по водоснабжению и водоотведению абонентов города Томска и ряда присоединённых территорий. Годовой расход электрической энергии предприятия за 2017 год составил 104 829 тыс. кВт*ч, оплата — 451 млн рублей. Успешно внедряя на своих объектах мероприятия, направленные на энергосбережение, предприятие сократило расход электроэнергии на 5 699 тыс. кВт*ч относительно 2016 года.

Несмотря на то, что ООО «Томскводоканал», как ресурсоснабжающая организация, знакома с трудностями, связанными с неплатежами населения и юридических лиц, оплата потреблённой электрической энергии производится предприятием в соответствии с условиями договора энергоснабжения.

«Мы приняли решение поощрить предприятие, которое на протяжении многих лет является ответственным и добросовестным клиентом нашей компании, а также осуществляет максимально эффективную деятельность по внедрению передовых технологий в водопроводное хозяйство города Томска», – подчеркнул на церемонии награждения генеральный директор ПАО «Томскэнергосбыт» Александр Кодин.

Директор ООО «Томскводоканал» Елена Яворская назвала важным получить достойную оценку от своего партнёра и стать обладателями престижной награды «Золотая опора».

«Поскольку выполнение производственных задач нашего предприятия напрямую зависит от стабильного энергоснабжения, мы стараемся поддерживать высокий уровень ответственности перед ресурсоснабжающей организацией, не нарушая договорные обязательства. Своевременная оплата электроэнергии, а также мероприятия, направленные на экономию ресурсов и повышение энергоэффективности, – это залог надёжности и бесперебойности в работе системы водоснабжения города Томска», — сказала она.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта