НИА-Томск Томск
Сегодня: пятница, 29 марта 2024 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Экономика


Томская команда пройдет отбор на всероссийский кулинарный чемпионат

НИА-Томск

19.11.2018 13:07

В отборочном туре открытого Всероссийского кулинарного чемпионата CHEF A LA RUSSE, который пройдет 21-22 ноября в Новосибирске, Томскую область представит команда ресторана сибирской кухни «Кухтерин».

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, в ее составе — шеф-повар Родион Перестенко, су-шеф Александр Бормински и шеф-кондитер Алексей Макаров.

Всего в отборочном этапе в Новосибирске примут участие 16 команд из разных городов Сибири, по итогам соревнований три призера смогут выйти в финал CHEF A LA RUSSE 2019 года.

Команды, состоящие из двух поваров и кондитера, будут соревноваться в номинации «Национальный обед». Каждой из них предстоит в течение 90 минут приготовить три блюда с использованием обязательных продуктов — один вид холодной или горячей закуски, горячее блюдо с гарниром и десерт в ресторанной подаче.

Отборочный кулинарный чемпионат проводится компанией METRO Cash&Carry, Национальной ассоциацией кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WorldChefs. Участие в чемпионате дает возможность шефам ресторанов со всей России продемонстрировать уровень своего профессионализма, талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса в мировом масштабе.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта