НИА-Томск Томск
Сегодня: суббота, 27 апреля 2024 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Экономика


Томские сыроделы представят свою продукцию рестораторам

НИА-Томск

19.02.2019 10:22

Производители томских ремесленных сыров сегодня, 19 февраля, проведут круглый стол-презентацию своей продукции для представителей ресторанной индустрии.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, ремесленные сыры презентуют компании «Сибирский Формаджио», «Светочь&К» (ИП Хандогина С.С.), сыроварня «Вкус Сыра» (ИП Фокин К.В.), ИП Большанин В.И. Эксперт в области изготовления сыра Владимир Большанин расскажет о крафтовом сыроделии в Европе и возможностях внедрения западного опыта сыроделия в Томской области.

На презентацию приглашены сотрудники более 20 предприятий общественного питания — ресторанов, кафе, служб кейтеринга и доставки готовой продукции. В рамках мероприятия они обсудят вопросы востребованности разных видов сыра в заведениях, их использование в приготовлении блюд, технологии изготовления и качество разных видов сыра, а на заключительной дегустации рестораторы оценят вкусовые свойства и качество представленных сыров.

Встречу организует областной департамент потребительского рынка для более эффективного взаимодействия производителей ремесленных сыров и предприятий общепита питания, расширения ассортимента ресторанов и кафе с акцентом на местные продукты.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта