НИА-Томск Томск
Сегодня: пятница, 29 марта 2024 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Экономика


Ветераны томской журналистики посетили томский мясокомбинат

НИА-Томск

20.01.2020 06:11

Томский мясокомбинат ко Дню российской печати провел экскурсию для ветеранов томского Союза журналистов.

Экскурсию провели по всему предприятию — посетили цех обвалки, фаршесоставления, полуфабрикатов, пельменных цех, коптильню. Гости своими глазами увидели весь процесс создания продукции — от разделки мяса до упаковки.

Почему при входе в каждый цех необходимо проходить через дезбарьер? Почему форма рабочего мясокомбината выглядит именно так и какие функции она выполняет? Почему нельзя входить в цех без маски и шапочки, зачем считать, сколько километров в день проходит работник, перемещаясь по цеху – на эти и многие другие вопросы ответили на мясокомбинате. Большая часть касалась безопасности производства, как для сотрудников, так и для покупателей

«Нашим потребителям важно знать, как создается продукция, которую они покупают. Мы стараемся этот интерес поддерживать и удовлетворять, публикуя видео и фоторепортажи через СМИ и социальные сети или приглашая на экскурсии. Многие из журналистов-ветеранов посещали наш мясокомбинат еще в советские годы и были впечатлены тем, каким современным и технологичным наше производство является сейчас», — рассказала НИА Томск ведущий технолог Ирина Скокшина.




При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта