НИА-Томск Томск
Сегодня: воскресенье, 12 июля 2020 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Общество


Услуги «Ростелекома» станут доступны жителям микрорайона «Северный парк»

НИА-Томск

30.06.2020 09:25

«Ростелеком» приступил к строительству волоконно-оптической линии связи в микрорайон «Северный парк».

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, осенью жители смогут пользоваться интернетом компании на скорости до 300 Мбит/сек и интерактивным телевидением Wink. Для владельцев квартир в новостройках будет доступна услуга «Ростелеком Ключ», которая включает в себя такие продукты как «Умный шлагбаум», «Умный домофон» и «Комплексное видеонаблюдение».

«Мы получаем обращения от наших абонентов, которые переезжают в «Северный парк», с просьбами подключить на новом месте проживания интернет и видеосервис Wink. Приятно, что наши услуги нравятся людям, они к ним привыкли и не хотят менять образ жизни, — прокомментировал директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин. — На данный момент готов к сдаче дом по адресу улица Марины Цветаевой, 15, в котором мы установили «Умные домофоны», и скоро там появится наше оптоволокно. Строительство сети в микрорайоне планируется завершить в сентябре».

«Умный домофон» — система доступа в подъезды, которая предоставляет целый спектр услуг абоненту. Управлять сервисом можно при помощи приложения на смартфоне. Так, владельцы квартир могут открывать общую уличную дверь, принимать видеовызовы и создавать временные коды доступа для гостей. Видеокамера на вызывной панели позволяет жильцу просматривать фото вошедших по ключу или гостевому коду в личном кабинете.

Wink — цифровой видеосервис, который объединяет преимущества интерактивного телевидения, его пользователям доступны до 293 ТВ-каналов и 20 000 фильмов и сериалов. Wink доступен на любом экране — домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера (на видеопортале wink.rt.ru).


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта