НИА-Томск Томск
Сегодня: суббота, 19 сентября 2020 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru











Муниципалитеты


«Справедливая Россия» и КПРФ укрепили свои позиции в Томской области

НИА-Томск

14.09.2020 13:54

Руководители региональных отделений партий «Справедливая Россия» и КПРФ Галина Немцева и Наталья Барышникова отметили рост авторитета партийных выдвиженцев и улучшение результатов на муниципальных выборах, которые состоялись в единый день голосования, 13 сентября, в Томской области.

Как стало известно НИА Томск, Галина Немцева и Наталья Барышникова подчеркнули, что победу одержали именно кандидаты от их партий, а не как рекомендованные проектом «Умное голосование». Одно из свидетельств тому – выборы за пределами областного центра.

«У нас появилась фракция в городской думе города Стрежевого, там три депутата прошло от «Справедливой России», впервые появилась фракция в думе Асиновского района. Асиновская команда создавалась буквально в июле месяце, крепкая такая ячейка, и уже показатели такой результат, два человека есть. Мы сохранили свои позиции в Молчановском районе. Я благодарю всех жителей Томской области, которые доверили «Справедливой России» свои голоса, уверяю, что мы их не подведем», — сказала Галина Немцева.

По словам Натальи Барышниковой, представители КПРФ в Думе города Томска сядут за стол переговоров с другими партиями для приннятия решений, которые будут выгодны жителям города, а также реализовывать все свои обязательства.

«Все заинтересованы в том, чтобы работать на благо жителей города Томска. У каждой партии и каждого кандидата свои амбиции, но я надеюсь, что основной состав думы будет работоспособный и здравомыслящий, чтобы принимать правильные решения. Население следит за ситуацией в России, регионе и мире, избиратель очень интересен. Выборы в Думу города Томска дадут толчок, чтобы избиратели задумались, что голос каждого важен», — отметила руководитель регионального отделения КПРФ

Она также выразила удовлетворение тем, что в думу молодежь прошла, так как за ней будущее. Серьезная борьба была у партийцев в районах Томской области.

«В колпашевскую думу мы провели пять депутатов, раньше был один. В Зырянской районной думе у нас тоже будет неплохое представительство, по другим муниципальным образованиям прошли по одному-двум кандидатам. Хотя понятно, насколько сложно в сельской местности нашим кандидатам, кандидатам от оппозиции и выдвинуться, и провести избирательную кампанию», — рассказала Наталья Барышникова.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта