НИА-Томск Томск
Сегодня: воскресенье, 25 октября 2020 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru











Экономика


«Сибагро» запустит роботизированную упаковку продукции

НИА-Томск

15.10.2020 10:04

«Сибагро» планирует в 2021 году запустить роботизированную технологию упаковки продукции, чтобы снизить контакт человека с мясом и влияние человеческого фактора в производстве.

Как стало известно НИА Томск, эксперимент будет проходить на мясокомбинате «Хороший вкус» в Екатеринбурге. Кроме того, на мясокомбинате увеличатся объемы производства охлажденного мяса. Сейчас запущено несколько новых продуктов — фарш, гуляш и поджарка.

«Ведутся работы по увеличению объемов продукции обвалки — мяса в небольших упаковках (шейка, карбонад, тазобедренная часть и лопатка). В текущем году компания перераспределила производственные мощности и предусмотрела для каждого мясокомбината отдельную продуктовую специализацию. У мясокомбината в Екатеринбурге — это деликатесная группа продуктов»,— цитирует «Коммерсант» комментарий пресс-службы «Сибагро».

«Сибагро» является агропромышленным холдингом с полным циклом производства продукции. Основными направлениями деятельности являются производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. Компания была основана в 2000 году в Томске. Сейчас она объединяет 11 производственных предприятий в семи регионах России.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта