Продукция томской птицефабрики «Сибагро» начала заполнять торговые сети в Томской, Новосибирской, Кемеровской областях, Красноярском крае и на Алтае.
Как сообщили НИА Томск в пресс-службе холдинга, вслед за свининой в новой упаковке «Сибагро» пришел черед курицы. Куриная продукция в охлажденном виде — голень, бедро, крыло, сердце, желудки — уже доступна в таких супермаркетах, как «Ярче», «Мария Ра», «Лама», «Спар», «Метро». В скором времени она появится в «Ленте», «Магните» и «Пятерочке».
«Это очень важный шаг для нас. Присутствие всех продуктовых позиций в едином бренде на полке супермаркета делает нас более заметными для покупателей. Это особенно важно для тех, кому наша продукция уже полюбилась. Ну а тех, кто с нами еще не знаком, может порадовать широкий ассортимент», — отметил руководитель департамента ультра фреш Андрей Грищенко.
Сибагро — агропромышленная компания федерального уровня, специализируется на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. В состав входят 11 производственных предприятий в Томской, Новосибирской, Свердловской, Кемеровской, Тюменской областях, Красноярском крае и республике Бурятия — это 7 свинокомплексов, 3 мясокомбината и птицефабрика. |