НИА-Томск Томск
Сегодня: пятница, 17 сентября 2021 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru











Политика


Координатор Молодежного совета: Выбор под флагами правды

НИА-Томск

31.08.2021 17:22

Координатор Молодежного совета города Томска Дмитрий Марущенко считает, что Запад действительно ведет целенаправленную операцию по срыву предстоящих в сентябре выборов.

«Обсуждая на очередном заседании штаба по общественному наблюдению за предстоящими выборами аналитический доклад «Технологии делигитимации выборов в Госдуму2021 года», который состоялся в Общественной палате региона, невозможно не согласиться с его авторами – Запад действительно ведет целенаправленную операцию по срыву предстоящих в сентябре выборов», — говорит Дмитрий Марущенко.

По его словам, вмешательства в наши выборы и манипуляции общественным мнением очевидны, так как ряд СМИ по действующему законодательству признаны иностранными агентами.

«Это значит, что правоохранительными органами доказан факт получения ими средств из-за рубежа. Сам по себе этот факт не говорит о безусловной вредности данных изданий – именно поэтому признание иностранным агентом подразумевает только обозначение данного статуса при распространении информации. Логично, что граждане имеют право знать о том, кем оплачены те или иные сведения и учитывать это при формировании своего отношения к ним», — считает координатор Молодежного совета.

Он обратил внимание на редакционную политику изданий-иноагентов. Принципиально важным для них является отсутствие положительной повестки и умалчивание о достижениях страны. В то же время, данные издания все как одно поддерживают политические силы, признанные экстремистскими. И вот уже на нас обрушился поток информации о миллионах россиян, лишенных права голоса на сентябрьских выборах. На поверку это оказалось ложью.

Дмитрий Марущенко отметил, что экстремистскими данные силы признаны не просто так, такое решение принимается судом исходя из объективных факторов и закона. Фактически, мы имеем ситуацию, когда иностранные государства оплачивают информационную поддержку тем, кто работает на дестабилизацию обстановки в стране, на срыв самого важного политического мероприятия – выборов, на признание их недействительными под любым предлогом.

«Это – реальность сегодняшнего дня. Долг избирателя перед будущими поколениями невероятно велик. Важно совершать выбор, руководствуясь правдой, реальными делами, а не пустыми заявлениями, основанными на непроверенной информации», — сказал координатор Молодежного совета.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта