НИА-Томск Томск
Сегодня: четверг, 28 марта 2024 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Главное в России


Компания «Сибагро» приняла участие в крупнейшем на Урале фестивале барбекю

НИА-Томск

09.06.2022 16:48

Компания «Сибагро» стала партнером XI фестиваля барбекю в Екатеринбурге. который посетили около 50 тысяч горожан и гостей города.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «Сибагро», компания организовала несколько больших площадок для посетителей: фуд-корт, мастер-классы по приготовлению мясных блюд, фотозону и зону для детей. Кроме того, приглашенный шеф-повар Григорий Мосин вместе с известной в городе блогером Евгенией Шакуро приготовили рекорд фестиваля – супер-сэндвич «Мясное ассорти» с шестью видами мяса от «Сибагро».

Эксклюзивное мясо компания «Сибагро» предоставила и для соревнований по барбекю среди профессионалов, любителей и юниоров – они традиционно прошли в рамках фестиваля. Все 55 команд смогли оценить качество и вкусовые особенности уникальной свинины.

«В Свердловской области находится два наших предприятия – свинокомплекс и мясокомбинат. Конечно, мы не могли пропустить такое мероприятие. Это настоящий праздник вкуса и аромата. Люди приходят узнать что-то новое, интересное для себя, чтобы потом приготовить дома. Мы подготовили и настоящий эксклюзив – стейки из Дюрка. Это особая порода свиней, которую разводит компания. Мясо прекрасно подходит для кулинарных ресторанных экспериментов и на фестивале попробовать их мог любой желающий», – рассказал директор Уральского мясокомбината Роман Хайрулин.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта