 Колбасы и деликатесы «Сибагро» третий год подряд стали победителями на XXIV Фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге, где семь продуктов предприятия получили высшие награды.
Как сообщили НИА Томск в пресс-службе холдинга, мясные изделия дегустировали эксперты – от представителей министерства агропромышленного комплекса до товароведов торговых сетей. Они оценивали внешний вид, консистенцию, запах и вкус.
По итогам дегустации: дипломы I степени получили: сосиски «Венские» с натуральным вкусом свинины и говядины и ароматом муската, душистого перца и имбиря; бекон «Классический»; сыровяленая колбаса «Дедушкина любимая» на основе отборной свинины с натуральными специями; зельц по-домашнему; рулет из грудинки с пряными специями.
Дипломы II степени получили сервелат «Советский» из свиной грудинки с добавлением мускатного ореха и бургер из свинины и говядины.
«Сибагро» удостаивается высших наград уже третий год подряд. Это заслуга специалистов мясокомбината, которые действительно создают качественную продукцию на основе отборного сырья и уникальных рецептур. А решение экспертов служит тому подтверждением. Особенно ценно, что впервые за семилетнюю историю конкурса диплом первой степени получили сосиски, и это наши сосиски – «Венские», – отметил директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков. |