НИА-Томск Томск
Сегодня: среда, 24 июля 2024 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Мировые новости


Леонид Слуцкий считает чудовищным теракт укрофашистов в Белгороде

НИА-Томск

16.02.2024 12:14

Председатель комитета по международным делам Государственной Думы России Леонид Слуцкий назвал чудовищным теракт укрофашистов, который унес жизни мирных жителей Белгорода.

МИД России в очередной раз вынес на Совбез ООН рассмотрение очередного преступления Украины против человечности – удар по мирным целя в Белгороде. Но международные организации, как будто, с диагнозом «слепоглухонемого», не замечают очевидных преступлений против мирных граждан, так же как и Парламентская Ассамблея Совета Европы. Это вызвало негодование председатель комитета по международным делам Государственной Думы России Леонид Слуцкий.

«Парламентская ассамблея ОБСЕ вслед за парламентской ассамблеей Совета Европы, из которого мы вышли некоторое время назад, к великому сожалению, сегодня превратилась в клон Верховной Рады. Сегодня Парламентская ассамблея ОБСЕ, где работает представительная делегация Конгресса США и ряда других национальных делегаций, по сути, занимает активную русофобскую позицию. С этой точки зрения решение о приостановке нашего участия в Парламентской ассамблее ОБСЕ абсолютно своевременное и абсолютно верное», – сказал Леонид Слуцкий.

Политик предложил средства взносов на эту организацию направить на нужды СВО. Он напомнил, что основатель ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно призывал покинуть все эти международные «псевдогуманистические» площадки. Уже давно он предупреждал, что фактически открытая поддержка со стороны Европы и Вашингтона киевского режима рано или поздно развяжет ему руки для совершения терактов и на территории российских приграничных городов.

Теперь, отметил Леонид Слуцкий, укрофашисты от убийств отдельных лидеров мнений, таких, как Дарья Дугина и Владлен Татарский, перешли к массовым терактам, можно констатировать – очередное страшное предсказание Жириновского сбывается с пугающей точностью.

«Хватит терпеть террор укронацистов. Огнём нашего оружия нужно выжечь заразу. Пока мы терпим и проявляем гуманность, страдают наши граждане на приграничных территориях. Не имея шансов преодолеть нашу военную мощь, с разрешения своих заокеанских хозяев укронацисты бьют по русским городам, надеясь посеять панику и сломить наших людей. Необходимы удары возмездия по центрам принятия решений, и никаких заигрываний: Зеленский недоговороспособный, он сам запретил с собой договариваться, после нашего жеста доброй воли он обманул. Какой толк с наркомана? Он должен первым за все ответить. И другого пути у России нет. И об этом тоже говорил Жириновский…», – написал в своем телеграм-канале Леонид Слуцкий.

Фото: Комитет Госдумы по международным делам.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта