НИА-Томск Томск
Сегодня: вторник, 23 июля 2024 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Политика


«Единая Россия» выдвинет на выборы разного уровня 342 участника СВО

НИА-Томск

03.07.2024 11:39

Участники спецоперации получат поддержку «Единой России», партия будет сопровождать их в ходе избирательной кампании.

«О необходимости поддержки таких кандидатов несколько раз говорил Президент. В обществе они пользуются заслуженным уважением. Их жизненный опыт и позиция имеют особое значение. Очень важно, чтобы такие кандидаты могли полностью раскрыть свой потенциал, успешно работать на благо Отечества после возвращения домой с фронта», – подчеркнул председатель партии Дмитрий Медведев на заседании генсовета.

Он отметил, что одна из задач «Единой России» – работать не только с теми бойцами, которые примут участие в выборах.

«Это у нас костяк, но на самом деле таких людей гораздо больше. Они есть в регионах, муниципалитетах. С каждым нужно внимательно работать. Так, чтобы те, кто приходит с фронта, могли адаптироваться к текущей жизни. И, в то же время, чтобы их управленческие навыки можно было применить на гражданке», – сказал председатель партии.

Многие победители предварительного голосования партии из числа участников СВО и новичков в политике уже прошли очное обучение на базе Высшей партийной школы. В прошлом году многие участники СВО стали депутатами различного уровня. В этом году ввели специальное правило, что они получают дополнительно 25% от числа голосов на предварительном голосовании.

В Томской области одним из победителей предварительного голосования на довыборы в томскую городскую думу стал участник СВО, кавалер Ордена Мужества Сергей Сеченов. Он рассказал, что решение о вступлении в партию «Единая Россия» было им принято по возвращении из зоны боевых действий.

«Одновременно с этим возникло четкое осознание того, что продвигать интересы партии, сторонником которой я к тому времени являлся, нужно, активно участвуя в политической жизни региона. Для того, чтобы ощущать свой опыт, знания, понимание жизни востребованными, необходимо активное участие в жизни общества. Я не привык к пассивному наблюдению за процессами. Очень благодарен людям, оказавшим мне доверие в процессе предварительного голосования. Приложу все усилия к тому, чтобы в честной борьбе победить конкурентов на осенних довыборах, и у меня появится возможность проявить себя в мирной жизни. Все полученные знания, навыки хочу направить во благо Родины», – добавил Сергей Сеченов.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта