НИА-Томск Томск
Сегодня: вторник, 23 июля 2024 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Главное в России


Добро всегда возвращается: истории победителей «Национальной Лотереи», которые жертвуют выигрыши на благотворительность

НИА-Томск

10.07.2024 20:20

Победители «Национальной Лотереи», люди самых разных профессий и возрастов, нередко направляют часть выигрышей на благотворительность, помогая тем, кто оказался в сложной ситуации.


Представляем истории победителей игр бренда «Национальная Лотерея», которые решили потратить выигранные средства на благотворительность.


Владимир: регулярная адресная помощь

Владимир из Москвы – настоящий лотерейный чемпион, выигравший в совокупности более 25 миллионов рублей. Многодетный отец и специалист по недвижимости, он регулярно оказывает адресную помощь нуждающимся. Выигрыш суперприза в «Большой 8» в размере 10 миллионов рублей он планирует потратить на обучение детей и семейный отдых в Таиланде.


Людмила: суперприз и большие планы

Людмила из Ярославской области выиграла суперприз в онлайн лотерее «Топ 12» – более 23 миллионов рублей. «Цели есть: квартира, машины, помощь родителям в обязательном порядке, какую-то часть думаю отправить на благотворительность», – делится планами Людмила.

Нина Максимовна: помогать больным детям – бесценно

Пенсионерка Нина Максимовна из Саратовской области выиграла суперприз 100 миллионов рублей во флагманскую лотерею «Мечталлион». Деньги победительница планирует потратить на здоровье внука, ремонт в доме и покупку жилья двоим внукам. «Обязательно часть средств переведу на благотворительность, в фонд, который помогает больным людям», – добавляет миллионерша.


Александра: семейные традиции добра

Александра из Республики Адыгея стала одним из трёх победителей, разделивших между собой приз 10 миллионов рублей в лотерею «Пять-о-Пять». Часть суммы она намерена потратить на помощь нуждающимся людям и животным. «Наша семья всегда кому-то помогает, мы одалживаем деньги, вкладываем в благотворительные проекты. Так меня воспитывали родители», – рассказывает Александра.


Сильвия: нужно делиться любовью

Сильвия, преподаватель из Мексики, выиграла 50 тысяч рублей в онлайн-лотерею «Большая 8». Она живет и работает в Москве. Когда в прошлом году Сильвия узнала о том, что часть средств от майских тиражей «Мечталлион» пойдет на адресную помощь пенсионерам и ветеранам в регионах, решила купить еще один билет. «Это так круто, сейчас, когда вы сказали об этой акции, я захотела еще раз купить билет. Тем более это очень удобно: можно сделать в любое время, достаточно пары кликов в мобильном приложении лотереи.  Это замечательная идея, людям нужно помогать, делиться любовью, оказывать финансовую помощь», – заключила мексиканка.

 

Надежда Васильевна: помощь детским домам и строительство церкви

Надежда Васильевна из Московской области выиграла 1 миллион рублей в праздничном тираже «Мечталлион», приуроченном к Международному женскому дню. Свой выигрыш она планирует распределить на благотворительные цели и покупку земельного участка. «Часть денег отдам в детские дома, часть – на строительство церкви и уже на остальную часть куплю землю. Я считаю, что надо помогать, и всегда это делаю, если есть возможность. Раньше работала в банке, много получала и всегда делилась. Надо делиться, и Бог пошлёт», – рассказала Надежда Васильевна.


Оксана: помощь детям и путешествия

Жительница Волгоградской области Оксана выиграла 10 миллионов рублей в онлайн лотерею «4х4». Оксана планирует купить автомобиль, помочь дочери и попутешествовать по России. «Часть денег обязательно отдадим на благотворительность в помощь нуждающимся детям», – делится Оксана.


Лотерея «12 Добрых дел»

Любой клиент бренда всероссийских государственных лотерей «Национальная Лотерея», организованных Минфином России, может стать благотворителем, участвуя в лотерее «12 Добрых дел». У каждого игрока есть не только шанс испытать удачу и выиграть значительные призы, но и внести вклад в добрые дела. Ведь 10 рублей от продажи каждого билета направляется на поддержку различных социальных инициатив.

Истории победителей «Национальной Лотереи» вдохновляют других людей на участие в благотворительности. Они показывают, что каждый человек вносит свой вклад, и даже небольшие суммы имеют существенное значение. Выигрыш – это не только личный триумф, но и возможность изменить жизнь окружающих к лучшему. Помните: добро всегда возвращается многократно.

ВГЛ-2Т Спорт Союз», алгоритм определения выигрышей № 4 («Мечталлион»), ВГЛ-4Т Спорт Союз», алгоритм определения выигрышей № 10 («Большая 8»), «ВГЛ-4Т Спорт Союз», алгоритм определения выигрышей № 4 («Топ 12»), «ВГЛ-1Т Спорт Союз», алгоритм определения выигрышей №11 («Пять-о-Пять»), «ВГЛ-3Т Спорт Союз», алгоритм определения выигрышей № 13 («4х4»),  «ВГЛ-1Т Спорт Союз», алгоритм определения выигрышей № 12 («12 добрых дел»), срок проведения лотерей – до 29.08.2034 г. Информация об организаторе лотереи, правилах ее проведения, призовом фонде лотереи, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения — на сайте www.nloto.ru и по телефону 8 800 333-7-333. Оператор лотерей ООО «Спортивные Лотереи».

Реклама. Рекламодатель: ООО «Спортивные Лотереи»,

ИНН 5003133760, ОГРН 1195027010386

erid: 2VtzqvfDezu 

Фото: Пресс-служба бренда «Национальная Лотерея»

При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта