НИА-Томск Томск
Сегодня: среда, 27 ноября 2024 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 




POGODAVTOMSKE.RU - сайт о погоде в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Экономика


Шеф-повар Константин Ивлев приготовил рекордный рулет из ветчины «Сибагро»

НИА-Томск

30.07.2023 14:22

На фестивале «Да, шеф!» в Екатеринбурге знаменитый шеф-повар и ведущий популярных шоу Константин Ивлев приготовил рулет рекордным весом 41,5 кг с ветчиной Уральского мясокомбината «Сибагро».

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, гастрономическое достижение зафиксировал основатель и главный редактор Книги Рекордов России Станислав Коненко.

«Ветчиной считается продукт из свинины, в котором более 60% цельного мяса, а остальное – рулька. На срезах видно, что эта ветчина правильная, потому что в ней преимущественно цельные куски окорока», – оценил ветчину «Сибагро» во время приготовления рулета Константин Ивлев.

После фиксации рекорда рулетом угостили зрителей. Участники фестиваля также распробовали сочный и насыщенный вкус пельменей «Фирменные» и нежную текстуру сосисок «Молочные».

«Наш мясокомбинат – один из крупнейших в Свердловской области производителей мясной продукции из отборной свинины с собственных ферм. Каждый день её приобретают почти 200 тыс жителей региона и соседних территорий. Мы не только социально ответственный работодатель, но и партнер территории присутствия. Поэтому поддерживаем гастрономические фестивали в столице Урала. Выделяем подарочные наборы для проведения кулинарных соревнований и награждения участников», – рассказал директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Роман Хайрулин.

Фестиваль «Да, шеф!» – второе крупное гастрономическое мероприятие в Екатеринбурге, в котором участвовал Уральский мясокомбинат. Недавно в городе прошел 12-й Фестиваль Барбекю, собравший более 50 тысяч гостей и участников со всей России. Для него предприятие предоставило колбасные ассорти и стейки из свежей свинины дюрок, произведенной Тюменским свинокомплексом «Сибагро».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта